Couvert a l'unité - CLAUDE DOZORME - 1.13.110.39

Couvert a l'unité Couteau - CLAUDE DOZORME

19,90 €*

Points forts du produit Couteau à steak Bordeaux - Berlingot

  • Un florilège de couleurs !
  • Lame inox microdentée extrêmement tranchante
  • Manche en résine colorée / 2 rivets inox
  • Passe au lave-vaisselle / Fabriqué en France

Plus de détails
  • Retrait en magasin
  • Livraison en 48h chez vous
Trouver un magasin
*prix maximum conseillé
Caractéristiques
  • Matière : Inox
  • Coloris : Bordeaux
Description du produit Couteau à steak Bordeaux - Berlingot

Couteau à steak Bordeaux - Berlingot - Un florilège de couleurs ! - La gamme de couteaux Berlingot est extrêmement polyvalente ! - Conçus pour répondre à une infinité de besoins, ces couteaux vous permettront de couper de la viande, des fruits, du fromage, une pizza, du saucisson ou du pain, éplucher des légumes, servir une bonne part de tarte, décapsuler une bouteille, etc… ! - Lame en acier inoxydable très haut de gamme X50CV13 - Dureté rockwell entre 54 et 56 HCR - Lame microdentée demie-soie avec traitement thermique + La microdenture de la lame des couteaux à steak est faite manuellement : fine et précise, cette microdenture est extrêmement tranchante, et ne déchire pas la viande - Manche riveté en méthacrylate, résine colorée - La couleur est directement coulée dans la résine : les Berlingots ne perdront pas de leur éclat après lavage ! - 2 rivets inox - Nettoyage facile : passe au lave-vaisselle - Fabrication artisanale - Fabriqué en France.

Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière